Anne - 21/08/2006 |
| . |

Hello. Y a des chouettes photos, et comme d'hab les enfants qui nous font toutes craquées !
Anne - 16/08/2006 |

Salut ma belle !
Profite bien de tes vacances..et fait attention à ne pas te faire piquer ton passeport etc... Sois prudente et reviens nous bien décontractée avec pleins de magnifiques images dans la tête ! Bisous |

parents - 03/10/2005 |
| . |

voici fini ton beau voyage tu es revenue heureuse d avoir vu plein de beaux paysages des gens souriants et heureux de vivre avec peu de chose nous sommes contents de te revoir et pouvoir t embrasser avec amour ta mamounette
Denise - 27/09/2005 |
| . |

Coucou, je me réjouis de ton retour parmis nous, je te souhaite de faire un bon voyage. Malheureusement tout a une fin, mais tu as encore des années devant toi pour refaire de longs et beaux voyages. Bon vol A+ bisous bisous |

Denise - 27/09/2005 |

parents - 27/09/2005 |
| . |

coucou toujours autant de plaisir a lire tes messages plus que quelques heures avant de te revoir enfin pensons bien a toi bisous mamounette a samedi pour la fete |

Corinne - 21/09/2005 |

Salut ma belle,
Profite bien de tes derniers jours de voyage et d'escapade. Ca fait toujours plaisir de suivre tes récits, et ça fait surtout rêver. Je me réjouis de bientôt te revoir et que tu t'oses dans la Suisse profonde :o) Pour moi tout va bien, les exams la semaine prochaine.. aie aie aie.
Prends bien soin de toi et profite encore à maximum! Gros bisous
Denise - 20/09/2005 |
| . |

Coucou, me voilà de retour au travail, je vois que j'aurai beaucoup de lecture pour voir ton voyage, je vois que tout à l'air de bien se passer et que tu as tjs autant de satisfaction, je vais maintenant à nouveau te suivre régulièrement, je te souhaite encore plein de petits bonheurs tous les jours, nous attendons ton retour avec impatience. Plein plein de biz biz à bientôt |

parents - 17/09/2005 |
| . |

hello peu de jours pour voir de belles choses dans ce pays profite au maximum le week end prochain nous partons pour bruxelles 4 jours toujours autant deplaisir a lire tes recits bisous mamounette
John - 16/09/2005 |
| . |

Salut toi, meme si c'est un peu la bourre question Internet je suis ton aventure de la-bas enfin aux antipodes... Je vis qqch d'extraordinaire moi aussi et tes impressions ressemblent aux miennes qques fois. Bon retour et bon debut dans le train train quotidien.
Bisous |