Résultats de votre recherche pour " cambodge "
Les jours s'ecoulent... Beaucoup de choses se sont passees depuis mon arrivee a Battambang... La ville en soi n'est vraiment pas des plus fantastiques. Toutes les personnes qui etaient avec moi dans le bateau prevoyaient de... Blog : http://annick.top-depart.com/
J'ai pris un bus tot ce matin (meme pas le temps de dormir en vacances, non mais...) pour rejoindre, Sukkothai. Les bus etatiques sont de la pure classe. A l'heure, avec de bons sieges, avec tv (et d... Blog : http://annick.top-depart.com/
Vive Kampong Cham!!! Qui dit Kratie, dit dauphins d'eau douce. En bons touristes que nous sommes, nous avons donc ete les voir et heureusement pour nous, ils etaient au rendez-vous. A vrai dire, on dirait plus des baleine... Blog : http://annick.top-depart.com/
Cambodge, me voila Ce n'est sans un certain plaisir que je suis arrivee a l'aeroport de Siem Reap. Etant arrivee de nuit, les premieres impressions ne sont pas toujours exactement les memes. Devant l'aeroport, il y a u... Blog : http://annick.top-depart.com/